Как варить кашу?
Как варить кашу?
Рецепты и способы приготовления каши. Уроки и мастер классы. Видео по приготовлению каши из разных круп. Варим кашу для ребенка - советы специалистов!
Как варить кашу? - советы специалистов.
Каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) с луком и шпиком


Каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) с луком и шпиком - как варить кашу?

Каша с луком и шпиком

Ингредиенты:

- рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) – 4 стакана
- лук репчатый – 2 луковицы
- шпик – 150-200 г
- соль – по вкусу

Приготовление

Шпик порезать мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком.
Затем горячую рассыпчатую подсоленную кашу (любую по выбору) перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.

Каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) с луком и шпиком - как варить кашу?
просмотров 370

Комментировать:

Вы должны войти для комментирования.

добавить статью
православные знакомства Светелка
Публикаций: 88
Обсуждений: 1
Скорость: 0.370
Запросов: 80
Как варить кашу? ТМ © 2012