Как варить кашу?
Как варить кашу?
Рецепты и способы приготовления каши. Уроки и мастер классы. Видео по приготовлению каши из разных круп. Варим кашу для ребенка - советы специалистов!
Как варить кашу? - советы специалистов.
Каша гречневая рассыпчатая – рецепт


Каша гречневая рассыпчатая – рецепт - как варить кашу?

Ингредиенты:

- вода – 3 стакана
- гречневая крупа ядрица – 1,5 стакана
- лук репчатый – 2 луковицы
- яйцо – 2 шт.
- сухие белые грибы – 3-4 шт.
- масло подсолнечное – 6-7 ст. л.

Приготовление :

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды.
Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут.
Одновременно с варкой каши в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить.
Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать.

просмотров 401

Комментировать:

Вы должны войти для комментирования.

добавить статью
православные знакомства Светелка
Публикаций: 88
Обсуждений: 1
Скорость: 0.393
Запросов: 80
Как варить кашу? ТМ © 2012