Как варить кашу?
Как варить кашу?
Рецепты и способы приготовления каши. Уроки и мастер классы. Видео по приготовлению каши из разных круп. Варим кашу для ребенка - советы специалистов!
Как варить кашу? - советы специалистов.
Каша гурьевская из гречневой крупы


Каша гурьевская из гречневой крупы - как варить кашу?

Каша гурьевская

- гречневая крупа – 600 г
- мозги – 300 г
- грибы (сушеные) – 50 г
- сливочное масло, соль – по вкусу.

Сварить крутую гречневую кашу, заварить ее в горшке кипящим грибным бульоном, положить также соли и масла.

Когда каша будет почти готова, вынуть ее из горшка.

Горшок вымыть, чтобы стенки были чисты и сухо вытерты.

Положить в горшок ряд каши, ряд кусочков мозгов из костей воловьих, опять ряд каши и так до конца.

Последний ряд – мозги.

Закрыть горшок, поставить в печь, чтобы каша упрела и сделалась рассыпчатой.
Смотреть, чтобы каша не пригорела.

просмотров 348

Комментировать:

Вы должны войти для комментирования.

добавить статью
православные знакомства Светелка
Публикаций: 88
Обсуждений: 1
Скорость: 0.372
Запросов: 80
Как варить кашу? ТМ © 2012