Как варить кашу?
Как варить кашу?
Рецепты и способы приготовления каши. Уроки и мастер классы. Видео по приготовлению каши из разных круп. Варим кашу для ребенка - советы специалистов!
Как варить кашу? - советы специалистов.
Перловая каша с грибами шампиньонами


Перловая каша с грибами шампиньонами - как варить кашу?

2 стакана перловки
4 стакана воды
2 ст. л. растительного масла
5 шампиньонов
1 луковица
соль
соевый соус

Как приготовить:

Высыпьте перловку в мелкое сито и хорошенько промойте. В кастрюле вскипятите небольшое количество воды, поместите сверху сито с крупой, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 20-30, чтобы крупа разбухла.

Затем вскипятите 4 стакана воды, добавьте соль, ложку растительного масла и предварительно распаренную крупу. Варите в течение 20 минут на медленном огне. По истечении положенного времени отбросьте перловку на дуршлаг.

Пока каша варится, грибы вымойте, разрежьте на 4 части и отварите в слегка подсоленной воде (примерно 6 минут). Затем выньте грибы из кастрюли, а жидкость процедите.

Мелко нарежьте лук, слегка спассируйте его на растительном масле, добавьте к нему шампиньоны и обжарьте минуты 4. Снимите с плиты и смешайте с перловкой.

Вскипятите грибной отвар, добавьте в него соевый соус и залейте им кашу с грибами. Накройте крышкой и томите на медленном огне в течение часа.

Время приготовления: 1,5 часа

Калорийность: 256 ккал на 100 г

просмотров 589

Комментировать:

Вы должны войти для комментирования.

добавить статью
православные знакомства Светелка
Хорошие методы продвижение сайта Черкассы.
Публикаций: 88
Обсуждений: 1
Скорость: 0.603
Запросов: 80
Как варить кашу? ТМ © 2012